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Tale scoperta è per metà italiana perché a firmare i risultati della ricerca sono stati l’italiano Giuseppe Ugazio e lo svizzero Christian Ruff, entrambi dell’Università di Zurigo. La pubblicazione è avvenuta la scorsa settimana su PNSA (PROCEEDINGS of THE NATIONAL ACADEMY of SCIENCES), la famosa rivista scientifica internazionale dell’Accademia delle Scienze degli Stati Uniti d’America. La corteccia prefrontale governa il comportamento onesto in situazioni in cui secondo l’intervista rilasciata proprio dal nostro connazionale Ugazio l’onestà è in conflitto con interessi personali di natura materiale.

Nonostante il caldo e l delle ferie continua senza sosta il lavoro delle Fiamme Gialle. La Guardia di Finanza di Avellino, su richiesta della Procura della Repubblica di Avellino prosegue, infatti, le indagini circa presunte irregolarità riscontrate nelle gestioni di Enti e Pubbliche Amministrazioni. Nell delle indagini sull Calore Servizi emergono significative novità.

Beh, sì. Non conosco molto neanche quella, la mostra che s a Santa Caterina mi darà modo di capirla meglio. Comunque racconta pur avendo visto l per la prima volta, c stato subito feeling. Da Unico a Redditi Tra le novità comunicate dall’Agenzia delle Entrate, ce n’è una che riguarda il Modello Unico. Da quest’anno si chiamerà modello Redditi: il cambiamento è dovuto al fatto che la dichiarazione Iva non potrà essere più presentata in forma unificata insieme alla dichiarazione dei redditi come avveniva per il passato.LE NOVIT PER LE PERSONE FISICHE.Tra le novità, premi di risultato, school bonus, rinnovo detrazioni per ristrutturazione edilizia e riqualificazione energetica, patent box.Vediamo quelle più innovative:Premi di risultato: l’agevolazione, reintrodotta dalla Legge di Stabilità dell’anno scorso, inserita anche nel 730, prevede la tassazione al 10% per i premi di produttività ai dipendenti che guadagnano un massimo di 50mila euro l’anno. Il premio può arrivare a 2mila euro, che diventano 2mila e 500 nelle imprese che prevedono il coinvolgimento paritetico dei lavoratori nell’organizzazione del lavoro.

Una ricca offerta per gustare i favolosi piatti cucinati con sapiente maestria e creatività dal giovane ma già affermato chef Alessandro Panichi, allievo di Gualtiero Marchesi, e affidarsi a Giuseppe per la scelta dei vini. A Villa Aretusi si ha l di assaporare i tipici piatti bolognesi come tortelloni in brodo, tagliatelle al ragù alla bolognese, risotti vari o scegliere piatti ricercati con abbinamenti di tradizione e sapori esotici, insieme a quella di ritrovare sapori noti: nostro ristorante continua Giuseppe impieghiamo quotidianamente latticini gioiesi, ma anche altri prodotti della nostra terra. D parte, uno dei miei collaboratori è di Putignano.

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